Zuckerthermometer Backthermometer Küchenthermometer +20°C bis +200°C, rostfreier Edelstahl, ca. 31.5 x 5 cm, quecksilberfrei

Artikelnummer: 14842

EAN: 4018598951112

Nicht nur für Profibäcker eignet sich dieses spezielle Zuckerthermometer zum herstellen von Schokolade, Pralinen uvw., Material: hochwertiger rostfreier Edelstahl, Maße: ca. L 31.5 x B 5 cm, ideal um die Temperatur während des Zubereiten von Konfekt, Schokolade, Marmelade etc. zu messen, Skala von +20°C/60°F bis +200°C/400°F, spezifische Erstarrungstemperaturen sind hervorgehoben, Temperaturen gut ablesbar, mit Aufhängeöse zum platzsparenden Verstauen an einem Haken und Klemme an der Rückseite um es an einem Topf anzubringen, frei von Quecksilber, lebensmittelecht, langlebig

Kategorie: alle Produkte


24,99 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Nicht nur für Profibäcker eignet sich dieses spezielle Zuckerthermometer zum herstellen von Schokolade, Pralinen uvw., Material: hochwertiger rostfreier Edelstahl, Maße: ca. L 31.5 x B 5 cm, ideal um die Temperatur während des Zubereiten von Konfekt, Schokolade, Marmelade etc. zu messen, Skala von +20°C/60°F bis +200°C/400°F, spezifische Erstarrungstemperaturen sind hervorgehoben, Temperaturen gut ablesbar, mit Aufhängeöse zum platzsparenden Verstauen an einem Haken und Klemme an der Rückseite um es an einem Topf anzubringen, frei von Quecksilber, lebensmittelecht, langlebig