Saucenpfännchen Schmelztöpfchen Minikasserolle, Edelstahl, ca. L 18 x Ø 8.5 x H 5 cm (mit Griff), Volumen 250 ml, kupferfarben
Schmelz- und Saucentöpfchen aus Edelstahl, Material: Edelstahl (Topf, Griff), Metallnieten (Griffhalterung), Maße gesamt: ca. L 18 x Ø 8.5 x H 5 cm (mit Griff), perfekt für die Zubereitung kleiner Portionen Fleisch, Gemüse uvm., zum Braten, Dünsten und Kochen geeignet, ideal für die Saucenherstellung und zum Auslassen und Erhitzen von Butter und anderen Kochfetten sowie das Schmelzen von Schokoladen oder Kuvertüren im Wasserbad beim Backen oder der Pralinenherstellung, für Elektro-und Gasherde sowie Ceranfeld verwendbar, kann auch im Ofen zum Backenbenutzt werden, Nieten sorgen für Stabilität des handlichen Griffes