Passiermühle Passiergerät Passiersieb mit 3 Einsätzen, Edelstahl
Diese Passiermühle ist zum Passieren von weichem (eventuell vorgekochten) Gemüse, Früchten oder anderen Lebensmitteln geeignet . Durch die Siebe tropfen oder fallen, je nach passierten Lebensmitteln und der Feinheit der Siebe Brei oder Saft . Sie wird zur Herstellung von Gemüsepüree , Babynahrung , Marmelade , Soßen , Apfelmus und Kartoffelmus u.v.m. benötigt . Beim Passieren sollen verschiedene weiche Massen und Flüssigkeiten frei von festen Bestandteilen getrennt werden.
Material: Edelstahl, Maße: ca. L 33 x B 19.5 x H 19 cm, mit drei auswechselbaren Locheinsätzen( fein, mittel , grob), Scheibe fein : 2 mm Lochung , Scheibe mittel : 3 mm Lochung , Scheibe grob : 7 mm Lochung, komplett zerlegbar und spülmaschinengeeignet